Компания «МУК» выступает спонсором конференции Cisco Expo-2010

Группа компаний МУК, авторизованный дистрибьютор Cisco в системной работе с партнерами-интеграторами по развитию рынка, в 2010 году традиционно выступит спонсором конференции Cisco Expo. Компания представит на своем стенде инновационные решения от Cisco, а специалисты МУК примут участие в круглых столах и технических презентациях новых решений и продуктов Cisco.

Следуя тенденциям и потребностям рынка, в этом году МУК стал дистрибьютором решений безопасности Cisco IronPort/ScanSafe и на своем стенде Cisco Expo-2010 продемонстрирует решение WEB и E-Mail фильтрации от данного производителя. Важно отметить, что выход в Интернет для участников конференции будет проходить именно через фильтр IronPort. Таким образом, все желающие смогут оценить работу системы и получить дополнительные консультации по IronPort на стенде МУК.

Также на стенде будут представлены решения от TANDBERG - мирового лидера в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи.

Группа компаний МУК основана в Украине в мае 1997 года. МУК является уникальным VAD-дистрибьютором и уже много лет успешно использует данную модель в своей работе. Основное направление деятельности компании – дистрибьюция компьютерной техники, периферийного и сетевого оборудования. В настоящее время МУК является авторизованным дистрибьютором Avocent, APC, AudioCodes, Azbooka, BFG, Cisco, DELL, EVGA, EMC2, EMC Documentum; Fujitsu Technology Solutions, Fortinet, HIS, IBM, JSP-tech, Leadtek, Lenovo, Molex, Oracle, Tally Genicom, takeMS, TANDBERG, TrippLite, Transcend, Hitachi, а также бизнес-партнером Microsoft, Computer Associates, NetApp, Iomega и IconBIT.