Американский медицинский центр (АМЦ) и Dragon-Ukrainian Properties and Development (DUPD) объявили о запланированном вводе в экс

Киев, 16 ноября 2010 г. — Американский медицинский центр (American Medical Centers) и DUPD, компания-девелопер коттеджного поселка Green Hills, объявили о своем намерении построить и ввести в эксплуатацию общественный семейный медицинский центр АМЦ в Green Hills — первом североамериканском коттеджном поселке, расположенного в районе Вита Почтовая в Одесском направлении от Киева.

Общественный медицинский центр АМЦ планируется ввести в эксплуатацию в начале лета 2011 года. Он будет обеспечивать 24-часовое (круглосуточное) комплексное медицинское и стоматологическое обслуживание. В АМЦ будет работать центр планирования семьи, педиатрии, гинекологии, центр функциональной диагностики, аптека американского формата, а также центр красоты и здоровья. АМЦ откроет свои двери жителям Green Hills и близлежащих поселков.

«Будучи первым центром АМЦ за пределами Киева, абсолютно готовым к эксплуатации, данный проект подтверждает высокую степень нашей заинтересованности в расширении спектра услуг в Украине и предоставлении заслуживающих доверия решений в области здравоохранения для всего региона, – заявил управляющий директор АМЦ Алекс Сокол. – Мы рады выразить благодарность DUPD, местной администрации и представителям общественности за предоставление АМЦ возможности выступить надежным партнером в сфере медицинского обслуживания в регионе».

Крис Камциос, управляющий директор Dragon Asset Management и управляющий директор DUPD, добавил: «Открытие семейного медицинского центра АМЦ в коттеджном поселке Green Hills с международными стандартами качества и безупречной репутацией принесет пользу и неоспоримые преимущества его жителями, тем самым подтверждая выполнение нами обязательств по созданию абсолютно новых стандартов качества жизни для жителей поселка. Мы рады приветствовать семейный оздоровительный центр АМЦ и с нетерпением ожидаем позитивного и многолетнего сотрудничества».

***

Hospital Corporation International Ltd (HCI) владеет и управляет сетью амбулаторных клиник и больниц в Украине через Американский медицинский центр, АМЦ, центры семейного здоровья, клиники скорой помощи. HCI работает в России, Центральной и Восточной Европе с 1991 года и консультирует приблизительно 10000 пациентов в год. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.amcenters.com

Green Hills – это первый коттеджный поселок в Украине, представленный загородными домами в североамериканском стиле. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, наш сайт: www.green-hills.com.ua

Инвестором и девелопером проекта является фонд Dragon-Ukrainian Properties & Development Plc., инвестиции которого на сегодняшний день составляют более 250 млн. долларов. Акции DUPD котируются на Лондонской фондовой бирже, а среди акционеров — крупные международные финансовые организации. Уставной капитал фонда, созданного Dragon Capital в 2007 году, превышает 300 млн. долларов. DUPD не обременен долговой нагрузкой и продолжает инвестировать в Украину. www.dragon-upd.com