Единственный в Республике Башкортостан Центр корпоративной технологической поддержки

Компания «Софт-портал» стала единственным в Республике Башкортостан «Центром корпоративной технологической поддержки» (ЦКТП).

Цель проекта ЦКТП - повысить до требуемого уровня производительность и надежность корпоративных систем на платформе 1С:Предприятие 8 за счет повышения качества технологического обслуживания систем. Для этого участники сети ЦКТП оказывают специализированные услуги для клиентов корпоративного сектора при поддержке специалистов фирмы "1С".

Для вступления в проект необходимо иметь в своем штате сертифицированного 1С:Эксперта по технологическим вопросам. На сегодняшний день, среди региональных партнеров фирмы “1C” только компания «Софт-портал» располагает специалистом такого высокого уровня.

Первым заказчиком проекта ЦКТП стал ООО «Баштеплосбыт».

ООО "Баштеплосбыт" занимается продажей тепловой энергии, производимой ОАО "Башкирэнерго" и другими поставщиками, потребителям в девяти городах Республики Башкортостан, включая столицу г. Уфа. Компания реализует тепло промышленным предприятиям любой формы собственности, бюджетным и жилищным организациям и иным потребителям. Основная цель компании - организация профессиональной и эффективной деятельности по реализации тепловой энергии. Абонентами ООО "Баштеплосбыт" являются свыше 5,5 тыс. организаций, имеющих более 30 тыс. объектов теплопотребления. Из общего числа более половины потребителей находятся в Уфе, остальные расположены в 8 городах республики: Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Кумертау, Нефтекамске, Благовещенске, Агидели, Сибае. Объемы сбыта тепловой энергии ОАО "Баштеплосбыт" составляют более 30 млн. ГКал в год.

В рамках проекта планируется:
- Переход на платформу 8.2;
- Ускорение механизма записи и удаления расчетных данных;
- Переработка механизма построения структуры сети;
- Оптимизация алгоритма формирования формы «Приложение 1»

Подробнее о проекте вы можете ознакомиться на сайте фирмы «1C»