Издательская группа «ЕЖЕ» исследует российский рынок корпоративных ежедневников.

По оценке Издательской группы «ЕЖЕ» российский рынок производства корпоративных ежедневников и предметов для записи показал положительную динамику роста. По итогам этого года совокупный объем продаж может составить 12 миллионов экземпляров.

Во время кризиса многие компании существенно сократили расходы на корпоративную сувенирную продукцию, в том числе и на ежедневники. Объемы продаж в 2008-2009 гг. сократились примерно на 40-50%. По итогам 2010 года прирост на рынке корпоративных ежедневников и предметов для записи составит не более 15% .

«Для нашей компании 2010 год был успешным», - рассказывает генеральный директор Издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Разумеется, мы ожидали еще более высоких результатов. Уверен, что следующий год будет поворотным на нашем рынке. Ежедневнику нужна популярность, культура потребления. В Европе такой продукт по-прежнему популярен, например, в Германии и Италии продается ежедневников в 5 раз больше, чем в России. Российским производителям есть, куда расти. Для сравнения рынок корпоративных ежедневников в Латинской Америке в этом году вырос в 2 раза. Издательская группа «ЕЖЕ» планирует в 2011 году выйти на докризисные показатели».

Группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: Аэрофлот, Газпром, Лукойл, Норильский никель, Мегафон, МТС, МГТС, Рособоронэкспорт, АЛРОСА, Протек, Никомед, Фармстандарт, РЖД, Вимм-Билль-Данн, Londa, Первый канал телевидения, Сбербанк России, Россельхозбанк, Судостроительный банк, МДМ-банк, банк «Глобэкс», авиакомпания «Сибирь», страховые компании «Россия» и РОСНО, Театр на Таганке, государственные учреждения и многие другие.

Контакты:
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, 8