АСК «ИНГО Украина» приняла участие в конференции «Инвестиции, инновации - основа будущего Черкасской области»

В г. Черкассы в рамках выездного заседания Правления Украинского Национального комитета Международной торговой палаты (ICC Ukraine) состоялась Конференция «Инвестиции, инновации - основа будущего Черкасской области».

Организатором мероприятия выступила Черкасская областная государственная администрация. В работе Конференции приняли участие председатель областного совета В.Черняк, первый заместитель и заместитель главы ОГА С. Рябцев и М.Пузяк, Президент ICC Ukraine В. Щелкунов, а так же члены ICC Ukraine, представляющие Киев и регионы Украины, главы районных госадминистраций, специалисты Главного управления инвестиционно-инновационной политики, предпринимательства и облгосадминистрации, предствители бизнес-кругов и СМИ.
Председатель областного совета В. Черняк, выступая с приветственным словом, подчеркнул, что в рамках выполнения программы «Строим новую Черкасскую область», рассмотренную депутатами на сессии областного совета, экономика области нуждается в привлечении дополнительных инвестиций, как внутренних, так и внешних. По его словам, Черкасская область заинтересована в расширении торгово-экономических связей, увеличении внешних и внутренних инвестиций в экономику области, поиске новых бизнес-партнеров, реализации инвестиционных и бизнес-проектов, развитии рекреационно-туристической сети.
С презентацией долгосрочной программы привлечения инвестиций в 2010-2015 гг. выступил начальник Главного управления инвестиционно-инновационной политики, предпринимательства и внешних связей Черкасской облгосадминистрации Д.Виноградов.
Участники Конференции Виктор Шевченко, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина» и Алексей Лухтан, директор Житомирского филиала АСК «ИНГО Украина», руководитель Житомирского представительства ICC Ukraine, отметили, что подобные мероприятия способствуют получению информации об инвестиционных проектах областей Украины и способствуют установлению новых деловых контактов

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 30.09.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 325,2 млн. грн.;
Страховые выплаты – 148,4 млн. грн.;
Технические резервы – 323 млн. грн.