AliceFashion запускает программу лояльности для официальных представительств (свадебных салонов)

С января 2011 года производитель свадебных платьев, компания AliceFashion, запускает уникальную программу лояльности для оптовых покупателей - официальных представительств марки. Согласно программе лояльности, каждое из официальных представительств марки AliceFashion сможет заручиться консультационной, информационной и рекламной поддержкой производителя, стать участником бонусной программы и побороться за звание лучшего официального представителя года.
Директор компании, Нестеренко И.Н. отмечает: «Мы разрабатывали программу лояльности с целью поддержки наших официальных представительств, повышения эффективности деятельности и улучшения экономических показателей каждого салона. Мы помогаем нашим представительствам продавать платья нашей марки, не только предлагая исключительно высокое качество и надежность продукции, но и стимулируя спрос на неё».
Некоторые официальные представительства уже успели оценить преимущества данной программы лояльности, получая помощь в разработке рекламных материалов или консультационную поддержку по вопросам, связанным с закупкой и реализацией продукции, маркетингом, ценовой политикой. Кроме того, для некоторых видов рекламной деятельности предусмотрена частичная компенсация стоимости. Такой подход позволяет сделать рекламную деятельность официальных представительств не только эффективнее, но и экономнее.
На данный момент производитель расширяет сеть официальных представительств и приглашает к сотрудничеству свадебные салоны.
ТМ «AliceFashion» работает на рынке свадебной моды с 2003 года. Производитель постоянно расширяет сеть представительств по всему миру, сейчас продукция марки представлена во многих городах Украины, России, Узбекистана, Чехии. С моделями коллекции 2011, а также с точным перечнем салонов, в которых представлены платья марки, можно ознакомиться на корпоративном сайте компании: www.alice-fashion.com