Восьмилетие минской школы восточного танца Фарангиз, 23 марта 2011 года

23 марта 2011 года школа восточного танца Фарангиз, одна из первых школ, открытых в Минске, отпразднует свой День рождения в минском клубе Мулен Руж. На праздничном мероприятии ожидается масса гостей – нынешние и бывшие ученики этой достаточно многочисленной школы, друзия «Фарангиз» из других школ и остальные минские любители танца живота. Мероприятие обещает быть крайне интересным – гостей вечеринки порадуют новые номера учеников и педагогов школы, а также выступления признанных звезд Белорусского беллиданса. Как и на всех вечеринка школы Фарангиз, гостей ждет масса приятных сюрпризов и подарков. Учитывая же радостный повод, который в этот вечер соберет нас в клубе Мулен Руж, мероприятие никак не обойдется и без огромного праздничного торта со свечами.

О школе восточного танца Фарангиз

На протяжении уже восьми лет (с момента своего основания в 2003 году) школа Фарангиз – ведущая школа танца живота в Минске, равно как и во всей Беларуси. Программа школы охватывает все направления восточного танца, от классических до народных. Внимание уделяется изучению традиционных ритмов восточной музыки, использованию аксессуаров в танце и традиционно арабской манере исполнения. В тоже время, огромное внимание на занятиях в школе уделяется и основам классической хореографии, незаменимым для любого танцевального направления, и развитию общей танцевальной подготовки учеников. В школе преподают опытные педагоги, постоянно повышающие свою квалификацию на всевозможных семинарах и мастер-классах по восточному танцу. Высокий уровень преподавания в школе подтверждается и значительными достижениями ее учеников на всевозможных танцевальных конкурсах, как в Беларуси, так и на мировой танцевальной арене: в Росии, Латвии, Польше, Украине, Италии и других странах.

Школа восточного танца в Минске - http://farangiz.by
г. Минск, ул. Грибоедова, 26