Программа конференции «Информационные технологии и телекоммуникационные системы в электроэнергетике»

14 апреля 2011 года, в рамках 15-й международной электротехнической выставки elcomUkraine 2011, состоится технологическая конференция «информационные технологии и телекоммуникационные системы в электроэнергетике».

Место проведения: конференц-зал №3, павильон №3, выставочный центр «КиевЭкспоПлаза»
Организатор конференции: компания «ТЕХЭКСПО»
Генеральный медиа-партнер: Всеукраинский еженедельник «ДК Зв’язок»

Время проведения: 11:00 – 14:20
Начало регистрации: 11:00

Цель конференции: продвижение инновационных разработок в области информационных технологий и телекоммуникаций применительно к направлению электроэнергетики, предоставление площадки для встречи бизнес-подразделений и ИТ-директоров энергетических компаний, обмен опытом по вопросам внедрения информационных и телекоммуникационных технологий в электроэнергетической отрасли.

11:00-11:15 Регистрация участников. Аккредитация СМИ
11:20-11:40 ИТ в энергетике: Евросоюз и Россия
Евгений Аксенов, Генеральный директор, ISSP Energy, Германия
11:40-12:00 Информационно-аналитические системы в электроэнергетике
Владимир Кузнецов, Генеральный директор украинского представительства
Михаил Савиных, Заместитель руководителя направления корпоративных решений, ЗАО «Прогноз», Россия
12:00-12:20 Современные технологии интеграции данных для принятия управленческих решений
Андрей Гришанков, Технический директор, ПроНет
12:20-12:40 Проекты ПроНет на базе специализированных коммуникационных сетей высокой надежности с поддержкой индустриальных протоколов для электроэнергетики
Андрей Гришанков, Технический директор, ПроНет
12:40-13:00 Опыт внедрения информационно-аналитических систем в энергетических компаниях
Светлана Романюк, Руководитель отдела продаж, Банкомсвязь
13:00-13:20 Построение мультисервисной технологической сети связи для электроэнергетического комплекса
Дмитрий Монич, Директор Sis Systems – компании, входящей в состав SIS Group International
Максим Цаплиенко, Руководитель направления электроэнергетики SIS Group International
13:20-13:40 Информационный обмен, верификация, интеграция, телекоммуникации, «операторство», как основные факторы и направления модернизации АСКУЭ
Владимир Арбузов, Генеральный директор, ООО «НПП «Преобразователь»
13:40-14:00 Повышение эффективности и надежности ИТ в энергокомпании: передовой опыт
Евгений Аксенов, Генеральный директор, ISSP Energy, Германия
14:00-14:20 Сессия вопросов к докладчикам

Аудитория:
- Представители генерирующих компаний – технические директора, заместители генерального директора по обеспечению производства, по эксплуатации оборудования, директора по ремонту и техническому оснащению, директора по международному сотрудничеству, главные инженеры.
- Представители распределяющих компаний – технические директора, заместители генерального директора по обеспечению производства, по эксплуатации оборудования, директора по ремонту и техническому перевооружению, главные инженеры и их заместители.
- Представители государственных и регуляторных органов Украины в области энергетики.

Детальная информация на нашем сайте!

Ознакомиться с условиями участия в конференции можно здесь!

НАШИ МЕДИА-ПАРТНЕРЫ: Wireless Ukraine, Информационные Телекоммуникационные Сети, Сети и телекоммуникации, Сети и бизнес, Developing Telecoms, PMR, Лига Бизнес Информ, Portaltele.com.ua, IT-Business, Телеком. Коммуникации и сети, Channel Partner, ITWare, hi-Tech, Информационные технологии для менеджмента