Круглый стол «Рынок труда: тенденции, советы соискателям»

18 мая 2011 года в 16:00 в пресс-клубе «Зеленая лампа» (Санкт - Петербург) состоится круглый стол «Рынок труда: тенденции, советы соискателям».

Участники встречи представят объективную картину текущего состояния рынка труда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, оценят перспективы его развития. Эксперты расскажут о существующих тенденциях, действующих программах повышения квалификации, различных системах оценки профессиональных навыков и наиболее эффективных методах поиска работы.

Какие профессии наиболее востребованы сегодня? Сколько нужно потратить времени, чтобы найти хорошую работу? На какой уровень заработной платы могут рассчитывать специалисты с опытом и выпускники вузов 2011 года, которые только начинают свой трудовой путь? Какие направления в образовании стоит выбирать абитуриентам, чтобы быть востребованным специалистом? Какие рабочие специальности преобладают в структуре спроса?

Участники разговора:
- Борис Олегович Строганов, начальник отдела Санкт-Петербургского государственного учреждения «Центр занятости населения Красногвардейского района Санкт-Петербурга»;
- представители Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области;
- Елена Колмакова, руководитель Сайта «Job.ru» в Санкт-Петербурге;
- Ксения Родина, директор департамента подбора персонала агентства «EMG Professional»;
- Оксана Кочергина, консультант по подбору персонала агентства «The Russian Connection Group».

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире.
Начало трансляции на канале "ЭПОС" в 16:00 МСК