pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Инвестиционная компания Concern General Invest расширяет спектр предложений private-banking

Инвестиционная компания Concern General Invest , развивая направление private-banking, расширила спектр услуг для своих клиентов такими сервисами как:

1. Оказание содействия в получении виз
2. Организация деловых мероприятий в России и Италии
3. Организация и поддержка бизнеса в Италии
4. Оказание юридических и бухгалтерских услуг

Concern General Invest- инвестиционная компания, обладающая надежными связями с итальянскими специалистами и правительством Италии, это позволяет клиентам-инвесторам Concern General Invest пользоваться качественными дополнительными услугами, связанными в первую очередь с этой страной. Расширяя предложения для инвесторов, в том числе и по направлению private-banking, General Invest стремится оказать качественную поддержку клиентам во всех сферах их жизни.

CEO Concern General Invest Андрей Никитюк прокомментировал введение новых услуг : «Private-banking, который мы предоставляем нашим клиентам наряду с основными продуктами - это полноценный сервис по поддержке наших инвесторов во многих областях помимо непосредственно инвестирования. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам индивидуальное обслуживание, используя не только инвестиционные возможности, но прочные итало-российские связи. Перед клиентами каждый день стоит множество задач, связанных не только с инвестированием, но и с организацией бизнеса, отдыха, урегулированием различных правовых, имущественных вопросов. В рамках программы private-banking мы способны решить все проблемы наших клиентов, становясь для них надежным партнером во многих областях жизни. Думаю, что новые услуги, которыми мы дополнили направление private-banking приятно удивят наших инвесторов.»

Председатель совета директоров Concern General Invest, господин Винченцо Трани, уверен, что новые услуги позволят создать с клиентами более долгосрочные, доверительные отношения. Индивидуальный подход к каждому инвестору и полноценное решение его задач не только в отношении инвестиционных продуктов, но и в отношении бизнеса и жизни- это настоящее в европейском private-banking и ближайшее будущее в private-banking российском.

Concern General Invest
105062, Россия, Москва ул. Покровка, дом 47А
(495) 727-00-77
Для СМИ:
e-mail: pr@c-g-i.ru
www.c-g-i.ru

Похожие пресс-релизы