СК «НАСТА» отпраздновала День Рождения в Турции

Свое трехлетие страховая компания "НАСТА" отметила в пятизвездочном отеле в Белеке (Турция).
С 24 по 28 июня сотрудники СК "НАСТА" провели 5 веселых и насыщенных дней на зарубежном курорте, в отеле с полюбившимся нашим соотечественникам сервисом "все включено". Праздновали трехлетие с момента основания компании.
В корпоративной поездке принимали участие все сотрудники компании, которые смогли поехать за рубеж на выходные, всего желающих собралось около 100 человек. В том числе представители региональных подразделений из Харьковской, Западной, Южной дирекций, а также из Винницкого, Черкасского и Днепропетровского региональных управлений.
Открывала пятидневное празднование Дня Рождения Компании Гавайская вечеринка на пляже под названием «Трехлетие СК «НАСТА» на Гавайях». Для всех гостей вечеринки был установлен дресс-код: мужчинам нужно было прийти в цветастых гавайских рубашках или саронгах, женщинам одеть красочные украшения, яркие повязки или цветы в волосы, ожерелья из ракушек - на шею. И обязательное требование для всех - отсутствие обуви, чтобы удобнее было отплясывать зажигательные южные танцы под яркой луной Белека.
Второй день празднования был посвящен командным эстафетам на море. Сотрудники СК "НАСТА" поделились на пять команд: «Н» «А» «С» «Т» «А» (по количеству букв в названии компании), которые соревновались в веселых состязаниях. Таких как, например, перенос кокосов, заплыв в море на матрасах, «метание» коллег в воду.
Третий и четвертый дни "корпоратива" "НАСТА" провела в спортивных соревнованиях. Каждый из ее сотрудников нашел вид спорта по душе: кто-то играл в водное поло, кто-то - в волейбол, настольный или большой теннис. Футбольная команда «НАСТА» как обычно демонстрировала сыгранность и отличную подготовку, чем снова порадовала своих вездесущих болельщиков.
"Такого рода отдых способствует укреплению отношений между сотрудниками внутри коллектива, так как у людей появляется возможность узнать друг друга не только в офисе, но и в обычной жизни", - говорит Генеральный Директор СК «НАСТА» Павел Литвин. Кроме того, по его словам, такие мероприятиям позитивно отражаются на имидже компании как работодателя.
"Компания, которая устраивает совместный отдых для собственных сотрудников на таком уровне - стабильный и заботливый работодатель", - утверждает Павел Литвин.
Лояльное отношение компании к людям привлекает внимание хороших специалистов, которые могут в будущем стать сотрудниками СК "НАСТА". И самое главное - клиенты понимают, что только финансово устойчивая компания может позволить своим сотрудникам качественный отдых за рубежом.
Стоит отметить, что корпоративная поездка в Турцию, приуроченная к трехлетию создания СК «НАСТА» - не единственный праздник, проводимый компанией для своих сотрудников за рубежом. Новый год СК "НАСТА" праздновала в Египте.

Важная информация!
За 3 года работы на рынке Украины СК «НАСТА»:
• Собрала команду профессионалов численностью 200 человек.
• Расширила региональную сеть до 7 дирекций по всей Украине.
• Вошла в ТОП-30 лидеров классического страхового рынка Украины.
• Заключила более 30 000 договоров с физическими и юридическими лицами.
• Собрала страховых премий более чем на 160 млн. грн
• Выплатила страховых возмещений более чем на 45 млн. грн.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua.