StarForce приняла участие в работе Сколково

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, приняла участи в работе трехдневной проектной сессии Открытого Университета Сколково, имеющей своей целью установление связей между студентами университета и представителями бизнес сообщества. В мероприятии приняли участие 23 эксперта-консультанта и 24 студента из ведущих московских ВУЗов: МГУ, МФТИ, МГТУ, МИФИ и др.

StarForce - компания-резидент IT кластера Сколково - представила на сессию свой проект по защите мобильного ПО и контента от широкого спектра информационных угроз. Группа, студентов, выбранная жребием, в течении всех трех дней работала вместе с представителями компании и готовилась защищать проект перед экспертным советом Сколково.

Лилия Володина, Директор по маркетингу компании StarForce рассказала о событии подробнее: «Фактически, эта сессия направлена на обучение студентов тому, как превратить идею, инновацию, изобретение в реальный, отлаженный бизнес. И если у нас, как у работников компании такое представление есть, то студентам все в новинку. Мы помогали им, консультировали, отвечали на вопросы. В ночь с субботы на воскресенья мы разошлись в час ночи, а в 9 утра продолжили. Напряженная, но чрезвычайно интересная работа.»

По результатам работы представители StarForce отобрали трех студентов, пожелавших пройти практику в компании.

О компании StarForce
Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.
Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.
StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.
Контакты для прессы:
Skype: starforce_