Компания Инком подтвердила статус Cisco Authorized Technology Provider (ATP) по специализации TelePresence Video Advanced

Компания Инком первая в Украине подтвердила статус Cisco Authorized Technology Provider (ATP) по обновленной специализации TelePresence Video Advanced, что свидетельствует о том, что Инком может предложить заказчикам наиболее востребованные и современные видеорешения Cisco для проведения встреч и совещаний лицом к лицу.

Программа Cisco TelePresence Video Advanced ATP позволяет компании Инком осуществлять продажу, установку и обслуживание видеорешений Cisco TelePresence (бывшей линейки TANDBERG) и внедрение необходимых инфраструктурных решений.

Для получения этой специализации компания выполнила ряд обязательных требований: провела обучение и сертификацию специалистов по работе с соответствующим оборудованием, организовала собственную лабораторию с демонстрационным оборудованием для исследований предлагаемых решений и их демонстрации заказчикам.

Современные решения телеприсутствия, предназначенные для проведения виртуальных переговоров и совещаний, относятся к новому отраслевому сегменту продуктов премиум-класса, предоставляющих идеальное качество изображения и звука, что создает ощущение личного присутствия собеседников. Технологии Cisco TelePresence® стирают границы расстояний между людьми и офисами и меняют привычки коммуникаций в профессиональной и личной жизни.

Назар Кириченко, директор Департамента телекоммуникаций компании Инком, отмечает: "Сегодня на рынке телекоммуникационных услуг решения в области высококачественной видеосвязи пользуются большим спросом, и интерес к ним постоянно растет. В первую очередь, внедрение этих технологий интересно заказчикам с точки зрения экономии средств на командировочные расходы и, что сегодня немаловажно, с точки зрения экономии времени. Внедрение решений Cisco TelePresence сегодня для многих компаний становится необходимым и с финансовой точки зрения, и как инструмент, повышающий статус компании, дающий определенное конкурентное преимущество на рынке".

"Популярность видеокоммуникаций стремительно растет как в мире, так и в Украине. Все больше украинских компаний видят преимущества видеосвязи для повышения эффективности взаимодействия, ускорения процесса принятия решений и экономии времени и средств на поездках. Мы рады, что новая специализация золотого партнера Сisco компании Инком, позволит многим украинским компаниям воспользоваться преимуществами решений Сisco TelePresence", - отметил Сергей Мартынчук, директор по работе с партнерами представительства Cisco в Украине.

Программа сертификации партнеров Cisco Authorized Technology Provider (ATP) является важной частью комплексной стратегии Cisco по продвижению новых технологий. Статус ATP подтверждает необходимый уровень знаний и опыта компании Инком для профессионального внедрения и поддержки этой технологии.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.

Компания Инком – лидер ИТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере ИТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное ИТ-предприятие, имеющее 30 филиалов в крупнейших городах на всей территории страны и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков в любой точке Украины. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2010 году составил 1 201 878 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990-го года. Подробнее на сайте: www.incom.ua