НПП «Родник» и британская компания Blazepoint подписали партнерское соглашение.

В конце июля текущего года научно-производственное предприятие «Родник» подписало реселлерское соглашение с компанией Blazepoint – производителем защищенной компьютерной техники.
Сотрудничество с Blazepoint расширяет спектр предложений ЗАО «НПП «Родник» в сфере промышленной автоматизации.
Компания Blazepoint специализируется на производстве мобильных вычислительных систем и периферии для суровых условий эксплуатации. Продуктовая линейка включает в себя: защищенные принтеры и сканеры, коммуникаторы, планшеты и ноутбуки, а также мониторы и переносные рабочие станции различных конфигураций.
Защищенные принтеры Blazepoint предназначены для печати документов в неблагоприятных условиях и позволяют печатать на рулонной бумаге, бумаге формата А4 и бумаге, сложенной в «гармошку». Принтеры Blazepoint защищены от песка, пыли, воды, соответствуют требованиям стандарта Mil STD-810 и допускают эксплуатацию на движущемся транспорте и на морских судах.
Продукция компании применяется в вооруженных силах Великобритании, США и странах НАТО, а также в государственных и коммерческих структурах многих стран мира.
Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера Blazepoint в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Blazepoint

Компания Blazepoint (www.blazepoint.co.uk) расположена в Великобритании близ Оксфорда. Она занимается производством мобильных компьютеров повышенной прочности, а также защищённых принтеров и дисплеев. Вся продукция построена на высококачественной элементной базе, рассчитанной для применения в промышленности, аэрокосмической и военной отраслях. Blazepoint обладает широкой продуктовой линейкой, техническими возможностями и большим опытом в области проектирования, разработки и производства защищённых компьютеров и периферии.