Самый Высокий открытый урок.

1 сентября 2011 г. в Москве состоится одно из самых интересных мероприятий грядущего учебного года.
Открытый урок занимательного современного «москвоведения», в котором примут участие ученики Школа № 1239 с углубленным изучением английского языка, пройдет на небывалой высоте – в одном из самых необычных и важный объектов московского градостроительства последних лет, который формирует облик «новейшей истории города». Этот объект – Башня Федерация в ММДЦ «Москва-Сити».
На этот необычный урок приглашены не только ученики, их учителя и родители – благодаря приглашению представителей федеральных телеканалов и СМИ каждый россиянин сможет побывать на этом открытом уроке.
Ученики под руководством учителя поднимутся на 62 этаж Башни, с которой открывается широчайший панорамный обзор Москвы, где сопровождающий преподаватель расскажет присутствующим интересные исторические факты о городе и Башне Федерация, которой посвящена экскурсия-урок.
После окончания занятия участники экскурсии смогут насладиться чаепитием, особенное очарование которому добавят роскошные виды Москвы.