с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Доклад президента компании Action Data Group Сергея Даскалу на международной конференции "Эффективное строительство 2011"

7-8 сентября 2011 в Днепропетровске состоялась международная конференция "Эффективное строительство 2011"

Конференция, которую открывал глава облгосадминистрации Александр Вилкул, собрала более сотни участников из Украины и России.

И хотя Action Data Group не работает в строительной отрасли, все же компания очень хорошо знает этот рынок, постоянно и глубоко следя за тенденциями развития.

Именно это и продемонстрировал президент компании Сергей Даскалу, презетовавши анализ и прогнозы развития строительного рынка Днепропетровска и Украины. Корректность прогнозов в некоторой мере можно было подтвердить и тем, что прогнозы г-на Даскалу совпадали с данными, приведенными другими участниками, в частности с прогнозами главы облгосадминистрации Александра Вилкула. Точно можно сказать, что они друг у друга не подсматривали, хотя и сидели оба в президиуме почти рядом.

С текстом презентации Сергея Даскалу можно ознакомиться на нашем сайте в разделе ADG в прессе - http://actiondatagroup.com/ru/press/st36/01.php