Образовательный вектор Mind Labs

Компания Mind Labs приняла участие и выступила партнером интернет-вещания выставки-конференции «EduTechRussia – Инновационные технологии в образовании и обучении 2011», которая проходила 20-21 сентября в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр». За два дня выставки более 1000 человек посетили мероприятие, на котором обсуждались последние тенденции и перспективы развития электронного дистанционного обучения, а также были представлены инновационные технологии для образования.

Стенд Mind Labs, на котором проводилась демонстрация сервиса iMind, посетили более 300 специалистов, заинтересованных в улучшении образовательного процесса в своем учреждении, в том числе представители HR-департаментов крупных банков, руководители управлений по дистанционному обучению ведущих вузов страны, технические специалисты компаний, где используют видеосвязь. Дмитрий Скляров, директор по развитию партнерского канала Mind Labs, выступил в секции «Виртуальная образовательная среда» с докладом «Использование технологий видеоконференцсвязи и вебинаров в системах дистанционного обучения», в котором рассказал про применимость современных облачных технологий в образовательном и корпоративном секторах.

По итогам выступления было решено провести собственный онлайн-семинар «Как повысить эффективность образовательных процессов с помощью технологии вебинаров», на котором детально осветить возможности применения сервиса iMind в повседневной работе. Так, на онлайн-семинаре слушатели узнают, как проводить онлайн-тестирование и опросы, как сделать обучающий процесс более информативным, как расширить аудиторию обучающих мероприятий с помощью технологии видеоконференц-связи, как создать свою библиотеку обучающих курсов и многое другое. Онлайн-семинар состоится 29 сентбря, начало в 12.00 по московскому времени. Участие бесплатное с обязательной предварительной регистрацией по ссылке http://imind.com/events/calendar.php?ID=244#form