«Жилищная инвестиционная компания» приняла участие в тест-драйве консалтингового проекта «ИНТАЛЕВ»

Эксперты «ИНТАЛЕВ» провели стратегическую сессию для победителя акции «Тест-драйв консалтингового проекта: Стратегия бизнеса за один день» в г. Набережные Челны.

В октябре группа компаний «ИНТАЛЕВ» провела бесплатную стратегическую сессию для ООО «Жилищная инвестиционная компания» - крупнейшего застройщика жилья в городе Набережные Челны Республики Татарстан.

Основной целью сессии стало знакомство собственников и топ-менеджеров «Жилищной инвестиционной компании» с технологиями создания системы стратегического управления, позволяющей увеличить стоимость бизнеса и сохранить его в сложных рыночных условиях.

Мероприятие началось с семинара-тренинга на тему «Первый шаг к Системе Сбалансированных Показателей (ССП). Выбор и формализация стратегии». Под руководством управляющего партнера ГК «ИНТАЛЕВ» Сергея Львова участники:

 узнали о методологии стратегического управления и технологии разработки карты ССП,
 изучили возможности применения ССП для описания и мониторинга стратегии организаций.

Во второй части сессии руководители «Жилищной инвестиционной компании» получили понимание технологии стратегического выбора. Им были представлены практические рекомендации по усовершенствованию системы управления компанией.

Стратегическая сессия была по достоинству оценена представителями «Жилищной инвестиционной компании». Тест-драйв консалтингового проекта продолжался всего один день. При этом использование РОСТ-технологии «ИНТАЛЕВ» позволило даже за такой короткий срок продемонстрировать эффективность профессионального подхода к выбору стратегии развития бизнеса.

В ближайшее время аналогичная сессия будет проведена в Ижевске - для ГК «Фармаимпекс», второго победителя акции «Тест-драйв консалтингового проекта: Стратегия бизнеса за один день».

Справки о компаниях

ООО «Жилищная инвестиционная компания» - один из лидеров по строительству жилья в городе Набережные Челны Республики Татарстан (по итогам 2010 года доля компании на рынке составила 48%). Компания обладает большим опытом комплексной застройки территории с построением всей необходимой инфраструктуры. Участник федеральных и республиканских целевых программ, таких как: обеспечение жильем военнослужащих, уволенных в запас; ветеранов; участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф. Является заказчиком более половины жилых домов, возводимых в Набережных Челнах по программам социальной ипотеки (инвестор НО «ГЖФ при Президенте РТ»), поддержки молодых семей (инвестор ОО «ОМС РТ») и муниципальной ипотеки (через Жилищно-строительный кооператив «Доступное жилье»).

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. «ИНТАЛЕВ» регулярно получает высокие оценки в различных авторитетных рейтингах, что подтверждает высокую квалификацию ее специалистов. На рынке консалтинговых услуг компания работает 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Дополнительная информация на сайте www.intalev.nnov.ru