01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

СК «ТАС» (страхование жизни) подвела предварительные итоги деятельности в 2011 году

Страховая компания «ТАС» (страхование жизни), которая входит в Группу «ТАС», подвела предварительные итоги уходящего года. За 11 месяцев 2011 года внедрен ряд проектов по улучшению клиентского сервиса, расширена сеть продаж и представлены новые страховые продукты.
В этом году значительно упрощен платежный сервис. Теперь клиенты СК «ТАС» имеют возможность оплачивать страховые взносы с помощью платежных карт на веб-странице компании, а также в сети терминалов ПАТ «Райффайзен Банк Аваль», которая охватывает всю территорию Украины.

Кроме того, компания предложила новую услугу, позволяющую клиентам, зарегистрированным на сайте, видеть статус своих запросов и отслеживать процесс урегулирования страховых случаев.

В связи с увеличением числа клиентов сеть региональных офисов СК «ТАС» пополнилась 6 новыми филиалами в Кировограде, Симферополе, Николаеве, Харькове, Херсоне и Чернигове и теперь насчитывает 17 собственных представительств. Расширение бизнеса и открытие новых офисов запланировано и на 2012 год.

По-прежнему, СК «ТАС» большое внимание уделяет диверсификации страхового портфеля. В 2011 году разработана специальная программа, рассчитанная на выплату страховых премий при наступлении критических заболеваний. В ближайшее время будет запущена программа пенсионного страхования, популярная за рубежом, которая предполагает не только накопление средств, но и защиту граждан от ряда рисков.

Председатель правления СК «ТАС» Андрей Власенко отметил: «Конкуренция на рынке страхования жизни очень высокая. Поэтому клиенты будут выбирать компанию, которая сможет предложить им самые привлекательные страховые программы, выгодные тарифы и наилучший сервис. Мы используем лучший украинский и международный опыт для того, чтобы быть такой компанией и предлагать нашим клиентам высокий уровень обслуживания, давать уверенность в качестве предоставляемых нами услуг и всю необходимую информацию для принятия взвешенного решения при страховании жизни».