01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

День рождения ресторана «Облака» с Ильей Лагутенко при поддержке компании «Русский Стандарт Водка»

30 ноября, 2011, Москва – В минувшую субботу ресторан «Облака» распахнул гостеприимные двери для самых близких друзей, чтобы с размахом отметить свой День рождения при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт Platinum».

Главным событием вечера стал акустический концерт бессменного фронтмена легендарной группы «Мумий Тролль» - Ильи Лагутенко, исполнившего под бурные аплодисменты свои лучшие хиты. По праву считающиеся культовыми композиции «Невеста», «Утекай» и «Без обмана» никого не смогли оставить равнодушными. Все гости без исключения подпевали любимому артисту, а несмолкающие овации еще долго не отпускали звезду со сцены.

Гости веселились до поздней ночи, наслаждаясь изысканными закусками и великолепными коктейлями на основе премиальной водки «Русский Стандарт Platinum».

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».