TECHNOGYM открыл первый магазин фитнес-оборудования в Санкт-Петербурге

24 ноября 2011 года компания TECHNOGYM, которая является мировым лидером в области фитнеса и велнеса, открыла в России третий магазин. Он стал первым в Санкт-Петербурге и представляет собой шоу-рум, пункт продаж и универсальный учебный центр. Два других магазина находятся в московских торговых центрах «Крокус» и DREAM House.
Оборудование TECHNOGYM используют самые лучшие отели и престижные фитнес-клубы по всему миру. В России и СНГ среди них Radisson-Ukrainа (Moscow), Ritz-Carlton (Moscow), Hyatt (Moscow), Sokos (Saint-Petersburg), W-Hotel (Saint-Petersburg), клуб «Олимп», «Фитнес-Хаус Престиж», «Летучий Голландец», Else Club и другие.
Шоу-рум TECHNOGYM, который расположен по адресу Невский проспект, дом 16, станет первым за всю историю компании пунктом розничных продаж в Санкт-Петербурге. Помимо элегантного и высококачественного оборудования, разработанного в Италии, новый магазин, будет предлагать самые разнообразные услуги по разработке уникальных решений для образа жизни в стиле Wellness.
Команда личных тренеров TECHNOGYM занимается разработкой персональных программ тренировок а также дает консультации по питанию и специальной подготовке к занятиям спортом. Кроме того компания предоставляет услуги дизайнера интерьера, который может разработать проект велнес-пространства в доме клиента.
В новом магазине TECHNOGYM выставлено инновационное оборудование для занятий фитнесом в домашних условиях. Например, Kinesis Personal — инновационный тренажер с привлекательным дизайном, разработанный признанным архитектором Антонио Читтерио. С помощью Kinesis Personal можно выполнять более 200 упражнений всего лишь на одном квадратном метре площади.
Помимо Кинезис в линейке домашних тренажеров от Читтерио вы сможете найти первую в своем роде дизайнерскую беговую дорожку Run Personal, и новинку велотренажер Recline Personal. Они оснащены элегантным и качественным 19-дюймовым монитором с возможностью подключения интернета, телевидения и IPod.
Также в магазине представлены комплексы для силовых тренировок, кардио-тренировок и упражнений на развитие гибкости, которые можно использовать как в домашних условиях, так и в профессиональной фитнес-индустрии. Благодаря инновационному оборудованию, элегантному итальянскому стилю и высочайшему качеству продукции, TECHNOGYM оборудовала красивейшие дома мира, а также известные профессиональные команды и спортивные комплексы.
За свою историю компания TECHNOGYM была удостоена звания официального эксклюзивного поставщика спортивного оборудования для Олимпийский игр в Сиднее, Афинах, Турине, Пекине, а также летних игр 2012 года, которые пройдут в Лондоне.
Свыше 20 миллионов человек во всем мире в более чем 50 000 фитнес-центрах и 20 000 частных домов занимаются на оборудовании TECHNOGYM. Компания зарекомендовала себя во всем мире как Wellness Company (велнес-компания). Она неустанно продвигает необходимость физической активности, чтобы обеспечить устойчивое развитие и здоровье общества в целом.
«Велнес — это отличная возможность для правительства сократить расходы на здравоохранение, для компаний стимулировать своих сотрудников проявлять творческий подход к работе и повысить производительность, а для всех людей — улучшить свое здоровье и образ жизни в целом», — говорит основатель компании Нерио Алессандри.
Оборудованием TECHNOGYM пользуются самые известные персональные тренеры во всем мире, например — Маркус Ив, клиентами которого являются Донна Каран, Карла Бруни и Мик Джаггер.

О компании
В настоящее время TECHNOGYM активно занимается разработкой фитнес-решений для частных домов, фитнес-клубов, отелей, spa-салонов, восстановительных центров, корпоративных спортзалов, университетов, сооружений для профессиональных занятий спортом и прочих общественных объектов. В штате компании — свыше 2000 сотрудников и 12 филиалов, расположенных в Европе, США, Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии. Technogym экспортирует 90 % своей продукции в 100 стран.