Маркетинговым агентством НАШИ разработан сайт инжиниринговой компании RWA

Маркетинговым агентством НАШИ совместно с дизайн-студией Goracio разработан новый сайт инжиниринговой компании RWA, область деятельности которой - обеспечение безопасности движения поездов.

В конце 2011 года маркетинговым агентством НАШИ завершены работы по дизайну, разработке и наполнению сайта RWA, ведущей компании украинского рынка микропроцессорных систем управления движением поездов.

Проект реализован совместно с партнером агентства - дизайн-студией Goracio.

URL проекта: http://rwa.ua/

Корпоративный сайт – очередной этап реализации коммуникационной политики компании RWA, разработанной маркетинговым агентством НАШИ.

Концепция сайта отражает стратегические цели компании – популяризацию инновационных решений в области автоматизации систем управления движением поездов, презентацию технических, технологических и экономических преимуществ решений компании в этой области.

Управляющий партнер маркетингового агентства НАШИ Валерия Гулевская: «Приступая к проекту, специалисты агентства провели комплексный маркетинговый и коммуникационный аудит рынка, результаты которого легли в основу концепции сайта. Он стал одновременно и корпоративным сайтом компании, которая разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование, основанное на инновационных технологических решениях. И информационной ресурсом, источником достоверной информации о самых передовых технологиях отрасли, предназначенной для руководителей и специалистов компаний-заказчиков».

«Перед нами, как разработчиками ресурса, - отмечает Евгений Бондарь, арт-директор дизайн-студии Goracio, - стояла задача подать большой объем технической информации максимально наглядно, в легко воспринимаемом виде. Создать сайт с удобной навигацией, чтобы нужная информация была найдена посетителем легко и быстро. И, конечно же, выполнить дизайн сайта в соответствии со стандартами фирменного стиля RWA».

Справка о компаниях:

Маркетинговая группа НАШИ – единственное в Харькове маркетинговое агентство, которое специализируется в области промышленного маркетинга. Агентство предоставляет полный комплекс маркетинговых и рекламных услуг: маркетинговые исследования, разработка и реализация маркетинговых и рекламных стратегий, организация и проведение рекламных кампаний.

Дизайн-студия Goracio (Горацио) – компания, имеющая более чем 10-летний опыт работы в сфере веб-дизайна, компьютерной графики, иллюстрации и рекламы.

НАШИ маркетинговая группа

+38 (057) 756-06-78