Маркетинговое агентство DSM Group, в третий раз подтвердило действие сертификата по стандарту ISO 9001:2000

На прошлой неделе в DSM Group прошел очередной – третий по счету – сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК), проводимый представителями международного сертификационной компании SGS . В ходе аудита специалисты DSM Group подтвердили, что СМК Розничного аудита фармацевтического рынка России соответствует стандарту ISO 9001:2000 (сертификат № HU05/1368 от 04.08.2005 г.).

Ведущий аудитор SGS International Certification Services Юлия Крючкова:
«Целью настоящего аудита было убедиться, что система управления соответствует всем требованиям стандарта, что организация результативно внедрила и спланировала ее, и что система управления способна достигать цели, сформулированные в Политике организации».

Группа аудиторов заключила, что DSM Group установила и поддерживает систему в соответствии с требованиями стандарта. Все несоответствия, выявленные в ходе предыдущих аудитов, были исправлены. Компания продемонстрировала результативное внедрение, поддержание и улучшение системы управления качеством.

Стратегической целью в области качества DSM Group видит полное, качественное и своевременное обеспечение профессиональных участников фармацевтического рынка России маркетинговыми исследованиями и рекламной поддержкой, в полном соответствии с их запросами и требованиями.

Информация об агентстве DSM Group:
DSM Group специализирована на исследовании фармацевтического рынка России. С 1999 года в постоянном режиме осуществляет розничный аудит рынка, регулярно анализирует емкость и тенденции рынка, проводит опросы аптечных учреждений, фокус-группы, осуществляет заказные исследования, а также оказывает рекламные услуги.
Руководитель DSM Group – Кузин Александр Владимирович.

26.07.2007
Пресс-служба DSM Group