01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» признан одним из лучших среди сайтов инжиниринговых компаний ТЭК России

Корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» www.e4group.ru признан одним из лучших и занял 2-е место среди 28 вэб-ресурсов инжиниринговых компаний ТЭК России. Рейтинг был проведен специализированным изданием «Энергетика сегодня».

Первоначально сайты компаний отбирались на основе федеральных рейтингов крупнейших компаний Эксперт-400, рейтинга крупнейших инжиниринговых компаний (Группа Е4 возглавила данный рейтинг) и частоты упоминаний и тематических запросов в поисковой системе «Яндекс» с использованием ключевых слов «инжиниринг», «энергетика», «нефть», «газ» и «электроэнергетика».

Оценка проводилась по 10-бальной шкале (0 – минимум, плохо, 10 – максимум, отлично) по 8 параметрам: оформление (внешний вид), актуальность и обновляемость (наличие новостей компании, их информативность); навигация и доступность материалов (удобство работы с сайтом); поиск (встроенная поисковая система); справочные материалы (наличие справочных материалов и их информативность); аналитика (наличие аналитических материалов); дополнительные ссылки (возможность быстро перейти на ресурсы других организаций отрасли) и сервисы (предоставление информационных и иных услуг, в том числе в онлайн-режиме).

Информационные технологии являются важным инструментом и незаменимым помощником в налаживании внутренних и внешних коммуникаций компаний. По 6 параметрам корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» набрал максимально высокие оценки (от 8 до 10 баллов). По словам организаторов рейтинга, инжиниринговая компания Группа Е4 входит в число тех компаний, которые чувствуют конъюнктуру рынка и проводят грамотную интернет-политику, позволяющую во благо использовать новые технологии коммуникаций.

В результате проведенного исследования, корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» был назван одним из самых привлекательных среди интернет-ресурсов инжиниринговых компаний российского ТЭК.

В рейтинге приняли участие сайты следующих компаний: Группа Е4, Глобалстрой-Инжиниринг, Холдинг «Титан-2», Стройтрансгаз, ЭМАльянс, Атомстройэкспорт, Технопромэкспорт, Энергостройинвест-Холдинг, Стройгазмонтаж, Корпорация «Союз», Интертехэлектро-Новая генерация, Инженерный центр ЕЭС, Атомэнергопроект, УК «Кварц», Евросиб-инжиниринг, РЭМКО и др.