01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ПИФ «Норд-Капитал - Акции» признан одним из лучших по доходности в 2012 году

Фонд под управлением ЗАО УК «Норд-Капитал» вошёл в тройку лучших российских ПИФов по доходности в 2012 году согласно исследованию экспертов РИА Рейтинг. ПИФ «Норд-Капитал - Акции» вырос на 25.8% и помог своим пайщикам не только обыграть инфляцию, которая в минувшем году составила 6,6%, но и значительно увеличить свой капитал.

Эксперты РИА Рейтинг провели анализ рынка коллективных инвестиций и подготовили рэнкинг паевых инвестиционных фондов по итогам года на основании данных Федеральной службы по финансовым рынкам. В рейтинге рассматриваются результаты 470 фондов.

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.