Контакт-центр «Киевстар» признан одним из лучших в мире – Global Contact Center Awards

В глобальном конкурсе Global Contact Center Awards (GCCA), который проходил в Лас-Вегасе, США, с 10 по 14 ноября 2014 года, «Киевстар» взял серебро в номинации «Лучший крупный контакт-центр» Best Contact Center Mega (Inhouse). Также «Киевстар» признан одним из лучших в мире контакт-центров по качеству обслуживания – оператор занял 4 место в номинации Best in Customer Service Mega (Inhouse).
Нина Марцин, начальник департамента взаимоотношений с клиентами «Киевстар»: «В июне наш контакт-центр был признан лучшим в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Тогда в Лиссабоне мы взяли золото как «Лучший контакт-центр по обслуживанию клиентов». Нас оценивало международное жюри по различным параметрам – удовлетворение клиентов, система обучения персонала, уникальные технологические решения и собственные практики, которыми мы руководствуемся в своей работе. Конкурс в Лас-Вегасе был финалом Contact Center World Awards, в который мы прошли благодаря победе в Португалии».
В конкурсе GCCA, который в этом году состоялся уже в девятый раз, участвовали более 50 стран, всего было подано 1 700 заявок. В финале компании боролись в 45 номинациях.
Контакт-центр «Киевстар» является крупнейшим в Украине. Здесь работают 1300 специалистов, оказывающих круглосуточную поддержку абонентам оператора. В течение года работники контакт-центра «Киевстар» получают 24 миллиона звонков. Кроме этого, они оказывают поддержку абонентам в режиме электронной переписки и в онлайн-чате.
По данным внутреннего корпоративного исследования, которое в компании проводится ежегодно, 91% сотрудников колл-центра «Киевстар» гордятся своим местом работы, а 75% из них считают, что их место работы дает им возможности для карьерного роста (по данным исследования Ernst&Young).

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.
Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.
Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.
За дополнительной информацией обращайтесь: [email protected], www.kyivstar.ua