Председатель правления «Дженерали Гарант Страхование жизни» признан одним из лучших среди руководителей лайфовых компаний.

Председатель правления УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» Станислав Гоцуляк признан одним из лучших среди руководителей компаний по страхованию жизни в Украине согласно рейтингу «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины».

Рейтинг «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» основывается на анкетировании топ-менеджеров. Для каждого рынка были составлены оценочные листы, при этом шкала оценивания была одинаковой для всех номинантов. Таким образом, топ-менеджеры оценивали друг друга только в своих сегментах рынка, выступая экспертами рейтинга. Организатором рейтинга выступает издательство «Экономика».

Станислав Гоцуляк, по результатам анкетирования топ-менеджеров страхового сегмента, вошел в пятерку лучших менеджеров по страхованию жизни в Украине.

Оценка руководителей компаний проводилась по трем группам критериев, характеризующих :

1) личностную эффективность: репутацию, авторитет среди коллег, конкурентов, умение отстаивать, лоббировать интересы предприятия и формировать его позитивный имидж.

2) корпоративную эффективность: наличие четкой стратегии развития, эффективное использование современных методов в сфере управления, производства, финансов, сбыта, новаторство, проведение эффективной кадровой и социальной политики на предприятии.

3) успешность предприятия, возглавляемого топ-менеджером: положительную динамика развития предприятия, привлечение инвестиций; освоение новых рынков сбыта.

ЗАО "УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" предоставляет финансовые услуги в сфере добровольного страхования жизни, осуществляет индивидуальное и корпоративное страхование жизни в виде накопительных и пенсионных программ. Компания входит в состав ASSICURAZIONI GENERALI S.p.a (Trieste), является членом Generali Group.

Generali Group - одна из крупнейших страховых групп мира. В Generali Group входят 476 компаний в 64 странах мира. По итогам 2009 года премии Generali Group составили 70,5 млрд. Евро, рост 6,2%.