Председатель Правления УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" принял участие в конференции партнера "Салве Файненс Украина"

Председатель Правления УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» Гоцуляк Станислав принял участие в ежегодной конференции партнера по продвижению продуктов страхования жизни «Салве Файненс Украина» (ранее «АФС Украина»).

12-13 марта 2010 года в Ялте «Салве Файненс Украина», один из крупнейших брокеров по страхованию жизни в Украине, подвел итоги деятельности за 2009 год. Среди важных достижений отмечено динамичное развитие на протяжении 2009 года, рост премий по страхованию жизни составил 26%. Лучшие сотрудники были награждены почетными дипломами и ценными подарками.

ЗАО "УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" предоставляет финансовые услуги в сфере добровольного страхования жизни, осуществляет индивидуальное и корпоративное страхование в виде накопительных и пенсионных программ. Компания входит в состав ASSICURAZIONI GENERALI S.p.a (Trieste), является членом Generali Group.

Generali Group - одна из крупнейших страховых групп мира. В Generali Group входят 476 компаний в 64 странах мира. По итогам 2009 года премии Generali Group составили 70,5 млрд. Евро, рост 6,2%.