Private Banking ОТП Банка снова признан одним из лучших

В этот раз в пятерку лучших Private Banking ОТП Банка вошел по версии газеты Капитал. Определяя лучших частных банкиров страны, издание оценивало качество менеджмента, условия обслуживания, клиентскую базу и динамику портфеля, наполненность сервисного пакета и т.д.

По всем оцениваемым параметрам Private Banking ОТП Банка под управлением Елены Колосветовой заслуженно занял высокие позиции в пятерке лучших. Под управлением OTP Private Banking находится почти 4 млрд грн. За последний календарный год клиентская база увеличилась на 60 %, объем средств под управлением вырос почти на 50 %.

Как отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking и Premium Banking ОТП Банка, в отношении предлагаемых финансовых решений и практик ведения этого премиального бизнеса, «Наша стратегия — не ждать кризиса и реагировать антикризисными решениями, а предупреждать кризис постоянными изменениями и целенаправленной работой над потребностями клиентов. Главный усвоенный нами опыт — это хорошо знать, кто твой клиент, и какие его потребности может удовлетворить предлагаемое нами решение».

Стоит отметить, что, кроме эффективности менеджмента и качества обслуживания, OTP Private Banking выделяется также активной позицией в сфере корпоративной социальной ответственности. Как бизнес-направление по обслуживанию состоятельных клиентов, Private Banking ОТП Банка видит своей целью способствование увеличению числа состоятельных людей в Украине, путем развития бизнеса и экономической среды, повышения стандартов и внедрения мировых практик в бизнесе. В частности, Банк активно поддерживает международный проект бизнес-образования Develop Your Business (DYB), запущенный в Украине Шведским институтом менеджмента IFL. Членами клуба DYB становятся владельцы и топ-менеджеры развивающихся компаний, в основном среднего бизнеса. Клуб помогает предпринимателям развивать растущие компании и создавать международные бизнес-контакты.

Напомним, Private Banking ОТП Банка уже неоднократно признавался одним из лучших в стране многими авторитетными украинскими и международными изданиями, среди которых The Banker, Euromoney, Ukrainian Banker Awards и другие.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.
В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».
Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.