pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает открытие ОМС

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает розничным клиентам новый продукт – обезличенный металлический счет. ОМС — это счет, открываемый в банке для учета движения металла в обезличенной форме, на котором отражается металл в граммах без указания индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.). Это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли.
Основные преимущества нового продукта – это отсутствие НДС при покупке и продаже драгоценных металлов в обезличенном виде; рыночные котировки покупки/продажи драгоценных металлов; минимальный размер первоначального и дополнительных взносов; возможность получать высокий доход за счет роста цен на металл. «Обезличенный металлический счет – это возможность для наших клиентов диверсифицировать свои сбережения вложениями в драгоценные металлы, тем самым получить доход от роста цен на драгоценные металлы и снизить риски потерь, связанные с негативными изменениями на мировых финансовых рынках. Это наш новогодний подарок клиентам – еще один рецепт финансового благополучия» – подчеркнул Старший Вице-президент банка «ГЛОБЭКС» Сергей Филиппов.
Договор обезличенного металлического счета является бессрочным. Первоначальный взнос составляет 10 граммов металла. Минимальная сумма дополнительных взносов равна 1 грамму металла. Операции по приему, дополнительным вложениям и выдаче драгоценных металлов, учитываемых на счете, в виде слитков в физической форме не производятся. Проценты по счету не начисляются. Клиенты банка могут открыть и пополнять счет в золоте, серебре, платине или палладии.
Оформить ОМС можно во всех филиалах и отделениях Банка. Подробную информацию о новом продукте можно получить в отделениях и на сайте Банка.

Похожие пресс-релизы