01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Сертификат «VB100» - очередное признание и очередная высокая награда антивируса eScan Internet Security

В январе 2012 года антивирус eScan Internet Security получил престижную награду «VB100» по итогам теста, проведенного журналом Virus Bulletin на платформе Windows 7 Professional.
Авторитетный британский журнал Virus Bulletin опубликовал итоги последнего в 2011 году длительного тестирования антивирусных решений на обнаружение ранее известных и неизвестных вредоносных программ.
55 отдельных антивирусов и комплексных антивирусных продуктов различных производителей тестировались на компьютерах под управлением операционной системы Windows 7 Professional. Тесты проводились на расширенной версии актуальной коллекции WildList и на «чистом» наборе файлов. Процент детектирования eScan оказался намного больше, чем у многих других известных антивирусных продуктов.
По результатам проведенных сравнительных исследований eScan Internet Security обнаружил и обезвредил наибольшее количество угроз в категории реактивной и проактивной защиты и получил высший уровень сертификации.
Отличное детектирование всех существующих киберугроз позволило eScan Internet Security завоевать очередную награду «VB100», 30-тую за время участия антивируса eScan в тестовых мероприятиях лаборатории Virus Bulletin.
Полученный Сертификат в очередной раз подтверждает высокий уровень обнаружения разного вида угроз и надежность защиты достаточно молодых, но уже хорошо себя зарекомендовавших на мировом рынке информационной безопасности, продуктов линейки eScan.
Подробнее: http://www.virusbtn.com/vb100/latest_comparative/index