НАИК примет участие в выставке «ПТА-Сибирь 2012»

Представители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) примут участие в выставке «ПТА-Сибирь 2012», которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2012 года в г. Новосибирске. Кроме того, в рамках IV Сибирской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2012» будет проведен круглый стол «Автоматизация промышленного предприятия: задачи, решения, возможности».

Среди участников выставки представители таких отраслей, как энергетика и электротехника, металлургия, химическая, нефтехимическая, нефтегазовая промышленность, строительство и проектирование, машиностроение, космическая промышленность и другие. Кроме того, отмечают организаторы, к участию приглашены производители средств автоматизации, поставщики услуг и программного обеспечения, а также непосредственные потребители этого оборудования и технологий из числа представителей промышленных предприятий.

Основные тематические разделы выставки «ПТА-Сибирь 2012»:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов
• Бортовые и встраиваемые системы
• Системы пневмо- и гидроавтоматики
• Системная интеграция и консалтинг
• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

«Компании, входящие в состав НАИК, обладают большим опытом работы в области внедрения автоматизированных систем управления на энергообъектах и крупных промышленных предприятиях, поэтому на протяжении всей выставки мы планируем проводить рабочие встречи с руководителями ведущих компаний, чтобы обсудить с ними возможное сотрудничество», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Официальную поддержку мероприятию оказывают мэрия г.Новосибирска, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA) и многие другие. Выставку посетят ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.