с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Samsung обеспечит сотрудников SAP мобильными устройствами на базе Android

Барселона, Испания – 27 февраля 2012 года – Samsung Electronics объявил о том, что компания SAP AG выбрала устройства Samsung GALAXY S II и Galaxy Tab 10.1, чтобы снабдить ими своих сотрудников. Таким образом, SAP впервые будет использовать смартфоны и планшетные компьютеры на базе ОС Android для повышения эффективности работы служащих компании.
«Мы очень рады предложить устройства Samsung нашим работникам по всему миру. Этот шаг осуществляется в рамках нашей внутренней стратегии, предполагающей использование в работе различных типов устройств, – комментирует Оливер Буссманн, директор по информационным технологиям SAP AG. – Нашим сотрудникам и клиентам важно иметь выбор аппаратного обеспечения. А благодаря тому, что продукты SAP смогут работать на устройствах Samsung под управлением ОС Android, этот выбор становится более широким, что позволит более оперативно вести бизнес. Кроме того, важно и то, что на этих устройствах мы сможем безопасно использовать деловую информацию на основе широкого диапазона корпоративных политик безопасности и управления, тесно интегрированных с решением SAP Master Data Management (SAP MDM)».
«Выбор SAP в пользу Samsung демонстрирует эффективность наших интеллектуальных устройств в корпоративной среде. Такие компании, как SAP, нуждаются в лучших мобильных продуктах, а Samsung Electronics предлагает именно такие устройства», – отметил Чо Бум Ку, старший вице-президент Enterprise Solution Team компании Samsung Electronics.
SAP и Samsung Electronics тесно работали над тем, чтобы оптимизировать поддержку политик безопасности и ИТ-администрирования различных Android-устройств Samsung. Система управления мобильными устройствами Sybase® Afaria® 7.0, доступная на устройствах корпоративного класса, включая GALAXY Note, GALAXY S II и GALAXY Tab, поддерживает широкий спектр корпоративных функций. Они помогают сотрудникам максимально эффективно и гибко использовать смартфоны и планшетные компьютеры.
Благодаря функциям учета и прослеживания парка устройств работники компании будут постоянно знать, где находятся их планшеты и смартфоны, что позволяет быстро и безопасно находить утерянные устройства. Если же, например, смартфон нельзя обнаружить, то на помощь придет функция удаленного уничтожения данных на нем, а это гарантирует, что конфиденциальная информация не попадет в чужие руки.
Функция управления электронной почтой и учетными записями Exchange позволит работать с корпоративной электронной почтой, при этом конфиденциальная переписка будет надежно шифроваться.
ИТ-администраторы смогут управлять брандмауэрами мобильных устройств и настраивать их в соответствии с потребностями бизнеса. Сотрудники ИТ-службы, отвечающие за мобильные устройства, смогут указывать, какие приложения можно на них загружать, а какие нет. Это позволит избежать загрузки потенциально опасных программ.
ИТ-администраторы также получат возможность вводить ограничения на функции устройств, к примеру использование Wi-Fi, карт памяти SD, USB-соединений, NFC-соединений, а также управлять сертификатами клиентских устройств. Таким образом, смартфоны и планшеты можно будет настраивать в соответствии с требованиями бизнеса. Предусмотрены и дополнительные меры безопасности, такие как политики управления паролями, позволяющие устанавливать время действия пароля и принудительно его менять.

Устройства Samsung поддерживают широкий спектр бизнес-приложений SAP, включая SAP Customer Relationship Management (SAP CRM), что позволит работникам торговых подразделений SAP находиться на связи с клиентами и предоставлять им необходимые продукты и услуги.
Решение SAP StreamWork, которое также поддерживают устройства Samsung, позволяет сотрудникам обмениваться рабочей информацией. Кроме того, поддерживается решение SAP BusinessObjects Explorer, которое обеспечивает доступ к большим объемам корпоративных данных и автоматически представляет результаты поиска в виде графиков.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com

Прогностическое заявление SAP
Любые содержащиеся в настоящем документе заявления, не являющиеся историческими фактами, представляют собой прогнозные заявлениями согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 г., действующему на территории США. Такие слова, как «предполагать», «считать», «оценивать», «ожидать», «прогнозировать», «намереваться», «возможно», «планировать», «будет» и сходные выражения в отношении SAP, означают заявления, относящиеся к будущему. SAP не берет на себя никаких обязательств относительно публичного обновления или пересмотра каких-либо прогнозных заявлений. На все прогнозные заявления могут влиять риски и неопределенности, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от ожидаемых. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые результаты SAP, более подробно освещаются в отчетности SAP для Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC), в т.ч. в последнем Годовом Отчете SAP для SEC по форме 20-F. Рекомендуется не полагаться чрезмерно на эти прогнозные заявления, которые справедливы лишь на тот момент, когда они были сделаны.

Похожие пресс-релизы