REG.RU и Template Monster выпускают на рынок новую услугу

Ведущий российский аккредитованный регистратор доменных имен REG.RU и мировой лидер в области создания шаблонов веб-сайтов Template Monster в рамках партнерства выводят на рынок новую услугу «Дизайн-шаблоны сайта». Это первый совместный продукт двух компаний, который позволяет всем интернет-пользователям создать сайт, обладающий интересным и запоминающимся дизайном, в один клик.
Впервые клиентам REG.RU доступен уникальный архив готовых дизайн-макетов сайтов. Библиотека включает в себя около 40 000 тематических шаблонов, подходящих для создания как типовых пользовательских сайтов и корпоративных ресурсов, так и профессиональных интернет-магазинов. Для каждого из них предусмотрена специальная демо-версия, которая включает в себя не только стартовую, но и другие страницы, доступные по ссылкам и вкладкам. Помимо этого, все пользователи могут выбрать шаблоны логотипов и иконок для придания дополнительной индивидуальности дизайну сайта.
В отличие от других аналогичных решений, новая услуга является готовым комплексным продуктом. После покупки понравившегося дизайн-решения клиент получает комплект исходных файлов дизайна и готовую HTML/CSS верстку. Вся система заказа полностью размещена на сайте регистратора и не требует перехода на внешние ресурсы, а техническая поддержка по созданию и поддержанию работоспособности ресурса осуществляется REG.RU.
Для всех пользователей услуги доступна статистика скачиваний шаблонов, которая позволяет узнать о популярности того или иного варианта оформления. Клиенты, которым требуется индивидуальный и неповторимый дизайн сайта, могут оформить эксклюзивную лицензию на право эксклюзивного пользования шаблоном сайта.
«Сотрудничество с Template Monster позволило компании REG.RU вывести на российский рынок принципиально новое решение по созданию сайтов, которое сочетает в себе простоту использования с широкими возможностями индивидуализации. Именно это является тенденцией развития рынка готовых решений для создания сайтов. А взаимодействие с мировым лидером в области создания шаблонов обеспечит высокое, соответствующее международным стандартам качество услуг, которое по достоинству будет оценено как представителями бизнеса, так и массовым потребителем», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.