Услуги компании «Дейта Экспресс» заслужили очередное «золото»

27 апреля 2012 года в Донецкой Торгово-промышленной палате состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Золотой Меркурий». Победителем конкурса в номинации «За высокие достижения в развитии услуг в сфере малого и среднего бизнеса» стала Частная компания «Дейта Экспресс» (Президент компании Верховский Ян Маркович)
За 16-ти летную историю существования конкурса «Золотой Меркурий» в нем приняли участие более 350 предприятий Донецкой области. Обладателями дипломов и почетной награды, золотой статуэтки Меркурий, стали около 100 предприятий – победителей по разным номинациям.
Представленные конкурсные материалы наглядно убедили авторитетную комиссию в высоком уровне услуг по разработке и внедрению «Комплексов шахтной диспетчерской телефонной связи и оповещения «САТ», производством и установкой которых, занимается частная компания «Дейта Экспресс».
«Получение данной награды еще раз подтверждает высокий уровень услуг, предлагаемых нашей компанией», - отметил Сергей Котов, директор Департамента телекоммуникаций компании «Дейта Экспресс».

Краткая справка о компании:
Компания «Дейта Экспресс» основана 1992 году. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке и предлагает передовые решения в области информационных технологий, систем автоматизации технологических процессов, производственно-технологической, оперативно-диспетчерской и селекторной связи для различных предприятий.
Компания «Дейта Экспресс» является неоднократным победителем Национального бизнес рейтинга «Лига Кращих». Система управления качеством внедренная в компании отвечает международным стандартам ISO 9001-2001. Лицензия Министерства регионального развития и строительства Украины серия АГ №575223 от 09.03.2011 года.
Представительство компании в интернете: www.dex.donetsk.ua