Компания IBA получила отзыв о результатах внедрения в «Бизнес школе ИПМ» системы дистанционного обучения на базе продукта IBA e-

Компания IBA получила отзыв по результатам внедрения и использования собственного программного продукта – сетевой образовательной платформы e-University – для организации системы дистанционного обучения (СДО) в Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Бизнес школы ИПМ».

В отзыве отмечено, что выбор программного комплекса основывался на результатах анализа рынка программных продуктов стран СНГ в области дистанционного обучения, который показал, что e-University – наиболее удачное решение для использования его с целью повышения квалификации в учебных заведениях со смешанной формой обучения.

Комплекс e-University, сказано в отзыве, был адаптирован к специализации и условиям работы «Бизнес школы ИПМ» в самые короткие сроки благодаря гибкой архитектуре программного продукта и высокой квалификации специалистов IBA.

Использование e-University позволило, по оценкам сотрудников «Бизнес школы ИПМ», существенно снизить:
- Временные затраты на подготовку учебных материалов
- Материальные затраты путем отказа от бумажных экземпляров и перевода большей части образовательного контента в электронные учебники..

Внедрение системы дистанционного обучения на базе e-University, как говорится в отзыве, позволило:

- Автоматизировать работу администраторов и методистов по составлению расписаний, информированию слушателей, ведению ведомостей успеваемости
- Оснастить преподавателей мощным инструментом управления учебным курсом
- Использовать в учебном процессе электронные курсы в формате SCORM
- Обеспечить слушателей удобным и функциональным инструментом, позволяющим получить доступ к образовательному контенту.

Использование СДО e-University, особо подчеркнуто в отзыве, позволило в итоге улучшить качество учебного процесса, что положительно сказалось на росте групповых показателей успеваемости обучаемых «…за счет своевременного информирования и предоставления доступа к учебным курсам в течение всего периода обучения».