Компания «Дейзи» сообщает о завершении разработки новой версии программы «Электронная регистратура» 2.9

«Электронная регистратура» - важнейший для компании продукт, предназначенные для быстрой автоматизации ЛПУ начального уровня с внедрением функции записи к врачу через Интернет. Новая версия 2.9 этой системы – это очередной шаг компании к улучшению качества и потребительских свойств данного продукта.

Программа "Электронная регистратура" предназначена для записи пациентов на прием к врачу или частному специалисту. Система оптимизирует работу регистратуры или секретаря клиники, так как избавляет секретаря от бумажных журналов, дает возможность иметь точное расписание пациентов к врачам в любой момент времени, возможность распечатывать расписания для каждого врача, а также собирать статистику для дальнейшего анализа работы регистратуры, отдела маркетинга и др. Система может быть интегрирована с Вашим интернет порталом, а пациенты смогут самостоятельно выбирать удобное время и подавать заявку на запись к врачу.
Приобретение данной программы позволит медицинским учреждениям сократить очереди в ЛПУ, оптимизирует работу регистраторов.

Помимо разработок в медицинской сфере, компания "Дейзи" поставляет широкий спектр решений по программному обеспечению для комплексной автоматизации сфер малого и среднего бизнеса, а также государственных и муниципальных учреждений, сфер обслуживания, доставок.