pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Украине запущен первый контакт-центр аудиторской компании

В мае начал работу всеукраинский контактный центр аудиторско-консалтинговой Корпорации «Глобал Консалтинг». Это первый украинский Call-центр, запущенный аудиторской компанией. Теперь любой украинец, заинтересованный в аудиторских, бухгалтерских или юридических услугах, может получить необходимую информацию и сделать заказ по единому номеру 0-800-307-707 (бесплатно со стационарных телефонов Украины).

Call-центры – не редкость для современных развивающихся компаний. Любая фирма, стремящаяся завоевать доверие и лояльность клиента, старается создать максимально комфортные условия для его обслуживания. Единые телефонные центры облегчают общение с клиентами и дают возможность оперативно реагировать на их обращения.

По данным Всеукраинской ассоциации контактных центров, в 2011 году в Украине зафиксировано более 520 контакт-центров. Чаще всего их открывают банки, службы такси, страховые и телекоммуникационные компании. Для аудиторской фирмы запуск Call-центра – новая практика. Первой из аудиторских компаний, запустивших свой контакт-центр, стала Корпорация «Глобал Консалтинг».

По словам директора по маркетингу компании Татьяны Гречихиной, задача контакт-центра «Глобал Консалтинг» – вести взаимовыгодный и эффективный диалог с клиентами, быстро и качественно принимать звонки и управлять всеми поступающими запросами и обращениями. Также благодаря единому бесплатному номеру, специалисты корпорации смогут свободно работать с клиентами по всей Украине.

Для получения консультации по всем услугам Корпорации «Глобал Консалтинг» и оперативного заказа, необходимо звонить по телефону 0-800-307-707 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине). Операторы, работающие на линии, предоставляют информацию на украинском, русском и английском языках.

Информация о компании:
Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Оказывает комплекс услуг для малого и среднего бизнеса: правовые и налоговые консультации, аудит, регистрация и ликвидация, бухгалтерское обслуживание, юридические услуги и др. Компания является единственным в Украине членом Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая занимает 5 место среди мировых аудиторских объединений.
В сеть корпорации входит 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», юридическая фирма «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».
Офисы компании открыты в трех городах – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Для информации:
Валентина Щербаченко, PR-менеджер
Тел.: +380(57) 7585606
www.gc.ua

Похожие пресс-релизы