Сервисная акция – « Лучшее для своих» от Группы Компаний ДАКАР

ДАКАР представляет сервисную акцию для всех моделей Hyundai отечесвенного и импортного производства. Эта сервисная акция проводится в рамках программы Before Service.
По условиям данной акции предоставляется бесплатная диагностика по специальному чек листу. Необходимо заполнить свои данные и дать разрешение на обратотку ваших персональных данных.
Специалисты сервис Группы компаний Дакар прошли обучение в профессиональных сервисных центрах Hyuindai. Они всегда готовы оказать вам любую техническую помощью.
Так же приятным сюрпризом для жителей Петербурга станет новость, что в рамках
программы «СЕРВИС+» «ДАКАР» объявляет об усилении акций на сервисное обслуживание автомобилей HYUNDAI - скидки на сервисное обслуживание до 30% на работы + до 15% на оригинальные запчасти - до 30 июня 2012 года распространяется не только на автомобили HYUNDAI импортного производства (Hyundai Elantra NEW; Hyundai Getz ;
Hyundai Grandeur; Hyundai Matrix; Hyundai Santa Fe; Hyundai Tucson; Hyundai NF Sonata; Hyundai Genesis; Hyundai ix55; Hyundai i30; Hyundai i20), но и на авто производства Таганрогского Автомобильного завода ТагАЗ»: Accent, Elantra XD, Sonata EF, Santa Fe Classic*.
Группа компаний ДАКАР – является официальным дилером Hyundai в Санкт-Петербурге. Имеет авторизованные сервисные центры .
Все подробности акций на сайте http://www.dacarcom.ru или по телефону :
+7 812 327-00-00