Футбольная сборная Сети «ЭКО-маркет» успешно выступила на Всеукраинском турнире по футболу в честь Дня работников торговли

Футбольная команда Сети экономных супермаркетов «ЭКО-маркет» заняла почетное второе место в 1-м Всеукраинском турнире по футболу в честь Дня работников торговли. Турнир проходил на стадионе Киевского национального торгово-экономического университета с 19 по 20 июля 2012 года.
Команда сотрудников «ЭКО-маркета» блестяще отыграла групповую часть турнира, заняв в своей группе первое место и оставив на втором сильных игроков команды «Епіцентр К». В полуфинальном матче футболисты «ЭКО-маркета» разгромили команду компании «Saturn» со счетом 5:0. Но в финальном поединке фортуна оказалась на стороне игроков «Епіцентр К» - в достойной борьбе те одержали победу – 3:1.
«Хочу выразить благодарность организаторам турнира за высокий уровень проведения – были подобраны действительно сильные аматорские команды, представляющие крупные украинские компании сферы торговли. И пусть мы не победили – но я очень доволен и нашей игрой, и нашим результатом!» – отметил капитан футбольной сборной сотрудников Сети «ЭКО-маркет», старший специалист технического отдела департамента безопасности компании «ЭКО» Денис Шененко.
Стоит отметить, что всего в турнире приняло участие 8 команд. Среди них – как сборные сотрудников крупных украинских ритейлеров («ЭКО-маркет», «Фокстрот», «Фуршет», «Эпицентр»), так и представители торговых домов и компаний, а также университета КНТЕУ.
«Подобные турниры очень полезны для компаний-участников, ведь они поднимают командный дух всех сотрудников, стимулируют болеть за свою команду. Так и мы – болея за футболистов-аматоров, представляющих разные отделы и департаменты «ЭКО-маркета» и собранных в единую команду – ощущали себя одной дружной семьей» – отметила директор департамента по управлению персоналом компании «Эко» Мария Чумак.

24 июля 2012 года

Справка:
Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 92 супермаркета в 29 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
www.eko.com.ua