Компания «Эдвенче» представит надувные купола на осенних выставках в Москве и Санкт-Петербурге

Компания «Эдвенче» приглашает посетить отраслевые выставки с презентацией надувных куполов в Санкт-Петербурге и Москве

В сентябре компания «Эдвенче» примет участие в двух специализированных выставках рекламной и киноиндустрии: представители крупнейшего в России производителя надувных проекционных куполов и декораций на пневмоопорах продемонстрируют возможности продукции «Эдвенче» на выставке «КИНО ЭКСПО» в Санкт-Петербурге и на форуме «Матрица российской рекламы» в Москве.

«КИНО ЭКСПО» - тематическое мероприятие в сфере кино и телерекламы, которое пройдет в 7 павильоне Ленэкспо с 17 по 21 сентября. Всего через несколько дней – в период с 25 по 27 сентября – специалисты по рекламе соберутся в 4 павильоне Экспоцентра на Красной Пресне в Москве для участия в Форуме «Матрица российской рекламы». Обе выставки посетит руководство компании «Эдвенче», чтобы наглядно продемонстрировать другим участникам и посетителям мероприятий свои новые разработки, технологические достижения и производственные возможности, воплощенные в новинках ассортимента надувных куполов универсального назначения.

Центральным экспонатом «Эдвенче» на обеих выставках станет инновационный продукт компании – каркасно-вакуумный надувной купол V-Dome. Также специалисты предприятия представят вниманию публики новое проекционное оборудование для воспроизведения сферического контента полнокупольного формата. Все желающие смогут не только осмотреть и потрогать надувные планетарии и мини-кинотеатры «Эдвенче», но и стать зрителями увлекательного трехмерного шоу под куполом надувного шатра. Ждем вас на презентации куполов и оборудования «Эдвенче» в Москве и Санкт-Петербурге.

Бесплатный федеральный номер: 8-800-333-44-46
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 324-63-93