Lindab Buildings на строительных выставках в Москве и Санкт-Петербурге

С 10 по 13 апреля компания Lindab Buildings приняла участие в выставке MosBuild в Москве, а 18-21 апреля – в Интерстройэкспо в Санкт-Петербурге. Обе выставки являются крупнейшими в России.

О выставке МосБилд рассказывает Святослав Пулинец, территориальный менеджер Lindab Buildings:

МосБилд – это крупнейшая выставка в России и крупное событие в строительной жизни страны. В этом году в ней приняли участие более 2300 экспонентов из
42 стран мира. Цели работы на выставке для нас заключались, главным образом, в получении запросов на строительство зданий и поиске потенциальных Партнеров-Строителей. И я считаю, что мы достигли желаемого результата. На эту выставку приезжают профессионалы со всей страны. Было много специалистов из Сибири и даже Дальнего Востока, и им была интересна наша продукция и перспективы возможного сотрудничества. Кроме этого, выставка предоставила возможность пообщаться с коллегами, узнать, что нового происходит в отрасли.

О выставке Интерстройэкспо рассказывает Сергей Кукушкин, территориальный менеджер Lindab Buildings по Северо-Западному региону:

Мы традиционно участвуем в выставке Интерстройэкспо. В Северо-Западном регионе компания Линдаб Билдингс и ее продукция уже достаточно известны и участие в выставке носило скорее имиджевый характер. Тем не менее, мы получили запросы на здания и провели ряд переговоров с потенциальными Партнерами-Строителями. Важной частью выставки стала работа с архитекторами и представителями проектных организаций, которых заинтересовали стальные здания Lindab. Мы провели для них консультации и ответили на интересующие вопросы. В следующем году мы снова планируем участвовать в этой выставке.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia