с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Где остановиться в Москве и Санкт-Петербурге: горячие предложения.

На сайте службы Интернет бронирования «Отели и туры» rudvel.ru действуют горячие предложения для желающих посетить Москву или Санкт-Петербург с туристической или деловой целью. Гостям сайта предлагается информация о свободных номерах в гостиницах, мини-отелях, хостелах, комнатах в квартирах, где можно остановиться, указываются временные периоды действия горячих предложений, количество дней проживания, стоимость проживания в номере со скидкой и без. Информация о горячих предложениях периодически обновляется и всегда соответствует реальным возможностям гостиниц и отелей, сотрудничающих с данной службой бронирования. Посетители сайта rudvel.ru имеют возможность сразу же забронировать номер в том или ином месте размещения, пройдя предварительную регистрацию, что не представляет трудностей и займет всего пару минут. При бронировании гостиницы возможно также заказать экскурсию по культурным и историческим местам города, который Вы намереваетесь посетить, что позволит Вам сэкономить время, не истратив его на поиски информации об отдельном туре.

Пресс-релиз выполнила фирма «Отели и туры»
16.07.2008г.