«ИНКОМ-Недвижимость» предоставляет скидки в поселке «Пестово-life»

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» предоставляет специальные условия на приобретение землевладений в коттеджном поселке «Пестово-life», расположенном на Дмитровском шоссе в 22 км от МКАД. Клиентам могут получить скидку до 15% или беспроцентную рассрочку на особых условиях.

«Пестово-life», являющийся второй очередью масштабного проекта «Пестово», расположен на Дмитровском шоссе в акватории Пестовского водохранилища. Реализацию землевладений в поселке ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются 102 участка без подряда площадью от 10 до 45,2 сотки с проведенными центральными коммуникациями. Стоимость землевладений начинается от 4,2 млн рублей.

В настоящее время для клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость» действуют специальные условия приобретения участков в «Пестово-life»: при внесении 50% и более от стоимости предложения можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой, а в случае 100% оплаты действует скидка в 15%. При такой схеме цена землевладения снижается до 3,6 млн рублей.

Концепция поселка «Пестово-life» заключается в уникальном сочетании возможности активного отдыха на лоне природы с городским комфортом. Жители комплекса обеспечены богатой инфраструктурой: в рамках проекта предусмотрено строительство игровых городков, спортивных площадок, зон отдыха у водоема, детского сада и общественного комплекса с кафе, пекарней и аптекой. Наряду с собственной инфраструктурой жителям «Пестово-life» доступны и объекты, расположенные в первой очереди проекта – поселке «Пестово». Там имеются экопарк, пляж, благоустроенная набережная, место для рыбной ловли, спортивные и детские площадки, теннисные корты, а также торгово-административный центр, детский сад, яхт-клуб, спа-центр, открытый бассейн, ресторан с террасой и другие объекты. Также неподалеку находятся известные спортивные курорты «Волен», «Яхрома», «Сорочаны» и стрелковый комплекс «Лисья нора».

Помимо развитой инфраструктуры жилой комплекс «Пестово life» отличается высокой транспортной доступностью и благоприятной экологией. Неподалеку расположены Истринское и Пестовское водохранилища и лесные зоны, идеально подходящие для прогулок на свежем воздухе. Добраться до поселка можно на личном автотранспорте по Дмитровскому шоссе, а также на автобусе, маршрутном такси и электричке от ст. метро Новогиреево или Савеловского вокзала.