ELLE.ru, Volvo-Неделя Моды в Москве и Кира Пластинина разыгрывают эксклюзивные футболки

Женский портал ELLE.ru, бренд LUBLU Kira Plastinina и Volvo-Неделя Моды в Москве объявляют о старте конкурса Best Fashion Look в Instagram.

Для участия в конкурсе на протяжении всей Volvo-Недели Моды в Москве с 24 по 29 октября девушкам необходимо фотографировать свои look’и и выкладывать их в Instagram с хэштегом #BFL_ELLE.

Все образы, помеченные хэштегом #BFL_ELLE, будут ежедневно просматриваться fashion-редакторами сайта ELLE.ru. Каждый день авторы двух лучших образов будут получать фирменные майки LUBLU Kira Plastinina c изображением своей победившей фотографии.

Показ коллекции весна/лето 2013 бренда LUBLU Kira Plastinina пройдет в рамках Volvo-Недели Моды в Москве 25 октября.

ELLE.ru: сайт о красоте, моде и стиле жизни. Официальный сайт журнала ELLE - журнала мод номер один в России. Мода и стиль, шопинг и красота, новинки косметики и парфюмерии. На нашем сайте вы можете узнать последние новости сезона весна-лето 2012 из мира моды и стиля, увидеть фото звезд и видео дефиле всемирно известных брендов, познакомиться с лучшими коллекциями дизайнеров и последними тенденциями в мире fashion и красоты. Принадлежит издательскому дому Hearst Shkulev Media.