Открытие Недели Моды в Москве с холдингом «Русский Стандарт»

Москва, 20 марта – 27 марта при поддержке холдинга «Русский Стандарт» состоится открытие самого долгожданного события модной индустрии России – Недели Моды в Москве.

Легендарный проект российской модной индустрии откроется показом Народного художника и заслуженного деятеля искусств РФ Валентина Юдашкина. Знаменитости, модели, дизайнеры и другие представители модной индустрии смогут не только оценить искусство Валентина Юдашкина, но и насладиться фирменным баром холдинга «Русский Стандарт». Торжественную атмосферу празднества моды дополнят изящные коктейли на основе «золотой» водки «Русский Стандарт Gold» и легендарное итальянское игристое вино Gancia.

После дизайнерского дефиле Валентина Юдашкина гостей грандиозного открытия и показа именитого дизайнера ожидает after-party в одном из самых ярких и модных баров столицы Don’t Tell Mama. Бар будет представлен официальным спонсором открытия Недели Моды в Москве – холдингом «Русский Стандарт». Фруктово-ягодные коктейли с премиальной водкой «Русский Стандарт», уникальный шотландский виски The Dalmore и превосходное игристое вино Gancia из Италии станут прекрасным дополнением главного праздника моды в России.

Холдинг «Русский Стандарт»
Холдинг «Русский Стандарт» – одна из наиболее успешных частных компаний в России с деловыми интересами в сфере премиального водочного бизнеса, дистрибуции алкогольных напитков, банковского дела и страхования. Компания «Русский Стандарт Водка» является лидером премиального сегмента рынка водки России и единственным российским глобальным брендом, продукция которого продается на более чем 75 международных рынках. Объем продаж в 2012 году превысил 2,9 миллиона 9 литровых коробов. В 2011 году «Русский Стандарт» приобрел 70% акций Gancia, легендарной итальянской винодельческой компании, которая представила миру итальянское игристое вино. Имея в распоряжении 2000 га виноградников с урожаем 5 миллионов килограмм винограда в год, Gancia производит более 25 миллионов бутылок игристого вина, аперитивов и вина ежегодно.

За более подробной информацией обращайтесь:
тел: +7 (495) 967 0990