Изысканный геометрический дизайн и передовые технологии микроволновой печи LG Mendini - идеальное решение для вашей кухни

Москва, 28 января 2013 – LG Electronics представляет на российском рынке серию микроволновых печей с дизайном авторства известного итальянского архитектора и дизайнера Алессандро Мендини. Простые и грилевые модели новой линейки оснащены уникальной технологией I-wave и удобными автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”.
Алессандро Мендини - автор множества интересных новаторских проектов от мелкой кухонной утвари до грандиозных архитектурных сооружений - придает яркий образ классическим предметам, превращая объекты в центры дизайнерских решений. Микроволновая печь LG из серии Mendini – прекрасный акцент вашей кухни, который будет не только выполнять свои основные функции по приготовлению блюд, но и станет одним из главных украшений современного кухонного интерьера благодаря оригинальному геометрическому дизайну.
Оснащенные технологией I-wave, печи LG из серии Mendini решают проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. Микроволны, распространяясь по спирали, обеспечивают глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. При этом специальная конструкция внутренней стенки камеры обеспечивает более эффективное распределение микроволн по всему ее пространству для быстрого и равномерного приготовления.
Стремясь сделать кухню более комфортной для современного человека, LG предусмотрела в печах серии Mendini удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”. С их помощью очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Вам достаточно лишь заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса. А вы можете просто расслабиться и наслаждаться своим свободным временем, пока еда готовиться.
Еще одним технологическим новшеством печей серии Mendini является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Тем самым происходит экономия электричества.
Специальная легко очищаемая поверхность LG Easy clean внутренней камеры печи доступна в моделях гриль. Она очищается от жира значительно быстрее по сравнению с обычным покрытием. Уборка без усилий - меньше хлопот!
Подобрать рецепты для приготовления в микроволновых печах серии Mendini вы можете на сайте “Кулинарной академии LG” www.lgcook.ru