pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Эмвей Украина» сообщает о назначении нового генерального директора

ООО «Эмвей Украина» сообщает о назначении Томаша Мураса на должность генерального директора. Он приступает к своим обязанностям в апреле 2013 года. Томаш будет отвечать за стратегическое управление и развитие бизнеса Amway в Украине – десятом по объему продаж рынке компании в мире.
Томаш Мурас имеет более 20 лет опыта работы на высших руководящих должностях, в том числе 18 лет – в международной компании прямых продаж в странах Центральной и Восточной Европы и СНГ. В течение последних двух лет – до назначения в ООО «Эмвей Украина» – Томаш входил в Совет директоров и возглавлял отдел продаж компании Provimi Polska, мирового лидера в сфере торговли и производства кормов для животных, отвечая за рынки Польши и Украины.
«Мы гордимся тем, что представительство компании Amway в Украине возглавит такой опытный и высококвалифицированный руководитель, – сообщил Лешек Кречелевски, региональный директор представительств Amway в Европе. – Томаш обладает замечательными навыками в управлении бизнесом и продажами. Мы уверены, что благодаря врожденному предпринимательскому таланту он сумеет найти и реализовать новые решения для развития компании в Украине. Томаш – сильный лидер, а это является одной из важнейших компетенций в компаниях прямых продаж. Он прекрасно осознает, что стимулирует рост продаж и мотивацию людей, которые и определяют результат».
«Я с удовольствием приступаю к новым обязанностям в ООО «Эмвей Украина», – говорит Томаш Мурас. – Amway – это динамичная компания, которая успешно ведет свою деятельность в Украине в течение 10 лет, предлагая высококачественную продукцию в категориях «Здоровье», «Красота» и «Дом», а также возможность создания собственного бизнеса в сфере прямых продаж. Десять лет – это серьезный рубеж в жизни компании, и я рад стать частью команды в этом юбилейном году. Я готов делиться своим опытом разработки и реализации стратегий развития бизнеса и продаж, управления международными рынками, ресурсами и таким образом внести свой вклад в будущие успехи Amway на украинском рынке».
Томаш Мурас получил степень магистра в области внешней торговли в Варшавской школе экономики. Он прошел ряд тренингов по менеджменту, лидерству и продажам на прежних позициях. Томаш родился и вырос в Польше, он свободно владеет английским и русским языками.
Информация об AMWAY

В этом году ООО «Эмвей Украина» (www.amway.ua), представительство международной компании прямых продаж AMWAY Corp., отмечает 10-летие своей успешной деятельности на отечественном рынке. За этот период компания наладила сотрудничество с более чем 250 тыс. украинских дистрибьюторов. Были открыты торговые центры ООО «Эмвей Украина» в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе.
Amway (www.amway.com) – одна из крупнейших в мире компаний прямых продаж. В 2012 году объем продаж Alticor Inc., материнской компании Amway, достиг $11,3 млрд. Компания была основана в 1959 году предпринимателями Ричем ДеВосом и Джеем Ван Анделом. Штаб-квартира находится в городе Эйда, штат Мичиган, США. Amway предлагает потребителям продукцию и возможность собственного бизнеса через сеть из 3 млн дистрибьюторов в 100 странах и территориях мира.

Ассортимент продукции Amway представлен 450 наименованиями в семи категориях. Самые большие объемы продаж приходятся на такие бренды, как NUTRILITE™ – витамины и диетические добавки, ARTISTRY™ – средства по уходу за кожей и декоративная косметика, eSpring™ – система очистки воды, посуда iCook™.

Компания производит и совершенствует свою продукцию, а также оказывает услуги по логистике через подразделения Access Business Group и Alticor Corporate Enterprises.

Компания Amway в 2003 году инициировала благотворительную программу ONE BY ONE («Один за другим») для оказания помощи нуждающимся детям во всем мире. За 10 лет сотрудники и Независимые предприниматели Amway собрали $190 млн и посвятили 2,7 млн волонтерских часов работе в рамках этого проекта, тем самым изменив к лучшему жизнь 10 млн детей.

Похожие пресс-релизы