01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Система CONTACT примет участие в Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи» 2013

Платежная система CONTACT стала партнером 4-го Международного Форума 2013 «Дистанционные сервисы, карты и платежи», который пройдет 3-4 июня 2013 года в Москве.

Ежегодный международный Форум «Дистанционные сервисы, карты и платежи» проводится журналом «ПЛАС» и посвящен актуальным вопросам развития индустрии безналичных платежей в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. В рамках Форума пройдут конференции, круглые столы и выставки, в которых примут участие свыше 1000 делегатов.

CONTACT приглашает всех посетителей ПЛАС-Форума, в том числе представителей финансовых организаций, предприятий электронной коммерции и провайдеров, на свой стенд №48, расположенный рядом с конференц-залом. Форум пройдет 3 и 4 июня 2013 года в Москве, в Форум Холле, по адресу ул. Летниковская, д. 11/10.