Певица Наталья Валевская получила на день рождения княжеский подарок

10 июня певица Наталья Валевская праздновала свой день рождения очень оригинальным образом – по-княжески в «Парке Киевская Русь». Идея такого праздника принадлежит ее мужу и продюсеру Владимиру Пригладь. По-особенному отметить праздник Владимир решил еще и потому, что этот год для пары дважды юбилейный: они празднуют 10 лет творческого пути Натальи Валевской и свою «розовую» свадьбу – тоже 10 лет.
Владимир Пригладь в образе Князя Владимира и его свита (коллектив, который работает с Валевской) встретили Наталью в «Парке Киевская Русь», посадили её в карету и отправили в путешествие по Древнему Киеву. Затем Наталья тоже преобразилась в княгиню, одев роскошный костюм.
Владимир показал Наталье коллекцию отборных лошадей исторических пород, собранных в Конюшне князя Владимира «Парка Киевская Русь». Пред ясны глаза княгини Натальи предстали самые высокие лошади в мире – шайры (высота больше 2 метров), самые мощные – бельгийские тяжеловозы (тянут груз до 20 тонн), конь самой древней породы – ахалтекинец (знаменитый Буцефал Александра Македонского был именно этой породы), самые красивые кони в мире – фризы (таких впрягают в экипажи английской королевы), арабский скакун – самая престижная порода лошадей (таких не принято было продавать, их только дарили правителям государств).
Под конец праздничной прогулки Князь Владимир подарил княгине Наталье арабского скакуна по кличке Византиец. Это действительно княжеский подарок, достойный самых высших особ.
Затем все собрались в княжеском тереме, где Наталья со своим коллективом разделила праздничную трапезу.